bbin宝盈

中国政府网 吉林bbin宝盈网
首页>bbin宝盈>图解

当前位置:首页?>?bbin宝盈?>?图解

bbin宝盈ETC推广发行攻坚任务有序推进

发布时间:2019-12-12 11:07 来源: 字号【
  推广发行ETC是国家推进治理体系和治理能力现代化、建设“交通强国”的重大举措,事关国计民生。根据省委、bbin宝盈关于进一步深入推进高速公路ETC发展应用的统一部署,市委、市政府高度重视,积极开展相关工作,全市ETC推广发行攻坚任务有序开展。
  政府主导,统筹推进。为深入推进全市ETC发行攻坚,市工作领导小组印发了《松原市推进ETC推广发行攻坚行动实施方案》,成立了全市ETC推广发行工作推进领导小组,对全市ETC推广发行工作进行实施全面领导。同时,将各县 (市、区)政府作为ETC发行工作第一责任人,与各县 (市、区) 政府签订责任书,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。
  宣传引导,普及政策。按照相关工作部署,市交通运输局会同市委宣传部在媒体上广泛宣传国家关于推广发行ETC的普惠政策,有力带动了全市人民安装ETC的热情。
  部门联动,统筹推进。市ETC推广发行领导小组按单位管理职能和车辆类型划分任务,把ETC发行任务分解到各职能部门,发挥职能部门的先导督促作用,有效推动了全市ETC推广发行攻坚任务的顺利开展。截至目前,全市机关企事业的车辆安装率97%以上,全市社会车辆安装ETC的数据也在迅猛增长。
  优惠激励,加强服务。各发行金融部门积极组织精干力量下沉基层,还在高速公路入口、检测线等车流集散地增设网点、增加奖补力度,进一步激发社会潜力,变被动为主动,充分发挥人民群众主力军作用。
  下一步,bbin宝盈将开展联合督查,发现问题全市通报。采取倒排工期,挂图作战,加强督导,把握工作动态,掌握薄弱环节,确保圆满完成全市发行攻坚任务。(刘秀波)
责任编辑:sywz018
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码