bbin宝盈

中国政府网 吉林bbin宝盈网
首页>bbin宝盈>bbin宝盈

当前位置:首页?>?bbin宝盈?>?bbin宝盈

bbin宝盈加快推进民营加油站入统专项行动

发布时间:2020-03-24 09:25 来源: 字号【

  3月23日,bbin宝盈对加快推进民营加油站入统专项行动进行安排部署,旨在通过政府主导、部门联动,积极帮助指导达到限上统计标准的民营加油站申报入统,准确反映全市经济社会发展实际,为加大政策扶持、优化服务,促进经济增长奠定坚实基础。

  各县(市、区)政府、管委会要及时将符合条件的企业加油站入统材料全部递交辖区统计部门,并建立数据监测库;按时完成符合条件的个体加油站“个转企”程序和年销售额核查工作。市商务局将做好入统专项行动的综合调度、指导等工作,联合市直相关部门,对县、区和国省干道部分重点民营加油站销售额开展专项抽查,并做好全市符合条件的民营个体加油站成品油销售许可证更换工作。

  bbin宝盈各相关部门(单位)将按照任务时间节点,综合运用联合执法检查、企业税源监控、加强宣传、加强督查等多项举措,确保民营加油站入统专项行动顺利完成。(韩冰)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码