中国政府网 吉林bbin宝盈网
首页>bbin宝盈>bbin宝盈

当前位置:首页?>?bbin宝盈?>?bbin宝盈

蔡东在bbin宝盈调研时强调 做好“三个服务”抓好“两个关键”守住“一条底线” 
以实绩实效为全省实现“两确保一率先”作出积极贡献 于强陪同

发布时间:2021-04-01 08:58 来源: 字号【
收藏
  3月31日,副省长蔡东来bbin宝盈调研推进企业上市、防范化解金融风险和信访工作,并参加春季义务植树活动。他强调,要深入贯彻中央、省委经济工作会议精神,全面落实全省金融工作座谈会、防范化解金融风险专题会及省委关于信访工作的部署要求,持续发力金融服务,加快推进企业上市步伐,坚决防范化解金融风险,全力以赴做好信访工作,稳中求进,奋勇争先,加快发展,为全省实现“两确保一率先”发展目标作出松原应有的贡献。市委副书记、市长于强陪同调研并汇报相关工作。
  蔡东先后来到吉林和元生物工程股份有限公司、吉林三马电子技术有限公司和吉林澳佳农业科技有限公司,深入企业生产车间,认真听取相关工作汇报,仔细了解企业生产经营、上市条件准备、未来发展规划等情况,鼓励企业要创新发展模式,强化技术支撑,积极创造上市条件,不断把企业做大做强、做久做优,为松原经济发展作出新的更大贡献。他叮嘱各级党委、政府和相关部门要高度重视,主动与企业联动,更好地了解和回应企业所思、所盼、所需,切实做好各项服务工作,为企业解决上市过程中遇到的困难和问题,全力加快推进上市步伐。
  座谈会上,在充分肯定了bbin宝盈经济社会发展取得的成绩后,蔡东强调,要充分发挥好金融支撑作用,突出做好服务项目建设、服务乡村振兴、服务小微企业“三个服务”,全力助推地方经济发展,为我省实现“两确保一率先”目标作出积极贡献。要双向发力,抓好“两个关键”,立足当前,尽快实现企业上市“零突破”;立足长远,精准培育上市企业“后备库”。要守住“一条底线”,切实扛起属地责任,加强各部门协同联动,积极主动作为,坚决防范化解金融风险和安全生产隐患。要压实信访工作政治责任,全力以赴做好信访工作,在思想上始终高度重视,机制上坚持高位推进,举措上突出高效务实,在有效化解矛盾、依法维护群众利益与服务全省大局上展现新担当新作为。
  于强表示,松原将深入贯彻中央、省委经济工作会议精神,全面落实全省金融工作座谈会、防范化解金融风险专题会及省委、bbin宝盈关于社会稳定相关工作部署要求,坚定信心、迎难而上,持续抓实抓好疫情防控、经济运行、企业上市、金融风险防范、社会稳定等各项工作,确保如期完成各项目标任务,努力开好局、起好步,为吉林全面振兴全方位振兴作出积极贡献。
  bbin宝盈副秘书长张凯明,省金融局、人民银行长春中心支行、吉林银保监局主要负责同志,吉林证监局相关负责同志;市政府秘书长刘英武,以及市直相关部门同志参加活动。(王佳
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码