bbin宝盈

松原市人民政府-bbin宝盈_bbin宝盈
中国政府网 吉林bbin宝盈网
首页>bbin宝盈>bbin宝盈

当前位置:首页?>?bbin宝盈?>?bbin宝盈

省级老领导到bbin宝盈参观考察经济社会发展情况时强调 用创新实干精神汇聚磅礴发展力量 李晓杰陪同

发布时间:2021-09-08 09:52 来源: 字号【
收藏
  9月7日,省委原书记王云坤、省政协原主席张岳琦等省级老领导来到bbin宝盈开展“我看吉林新变化”参观考察活动。市委书记李晓杰陪同考察。
  在吉林盼盼食品有限公司,王云坤、张岳琦、唐宪强、任俊杰、聂文权、房俐、刘树林、孙耀廷、徐学海、王守臣、王云岫、索维东等省级老领导现场观看了企业发展宣传片,并实地参观了产品展厅和烘焙生产车间,仔细了解企业原料采购、生产经营、产品销售等情况,鼓励企业加大本地原料采购力度,带动地方农业增效、农民增收、农产品附加值提升。同时叮嘱各相关部门要用心用情用功服务企业,积极为企业纾困解难,努力打造良好营商环境,激发企业活力和创造力,为地方经济高质量发展做出更大贡献。
  在查干湖生态小镇、南景区生态水岸、希望广场和契丹岛百花园,老领导们认真听取相关情况介绍,仔细了解项目建设及河湖连通工程总体情况,并参加增殖放流活动,乘船察看查干湖生态保护情况,强调要坚定践行习近平生态文明思想,深入贯彻习近平总书记视察查干湖重要指示精神,全面落实“一主六双”高质量发展战略,全力做好项目建设、5A级景区创建、渔业发展等各项工作,继续在生态与旅游共生、保护与发展并重的道路上行稳致远,把查干湖这块“金字招牌”擦得更亮。
  市领导姜国凡、刘文占、辛峰等参加活动。(王佳
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码